• Авторизация


​Хе из горбуши 27-11-2025 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Хе из горбушиИнгредиенты:

  • Горбуша — 300 г

  • Морковь — 2 шт. 

  • Лук репчатый — 1 шт. 

  • Чеснок — 2 шт. 

  • Кориандр — 1 ч. л. 

  • Уксус (70%) — 1 ч. л. 

  • Соль — по вкусу 

  • Сахар — 1 щепотка 

  • Масло растительное — 40 мл

Приготовление:

1. Овощи почистить и помыть. Свежемороженую горбушу филировать, те есть снять кожу и вытащить кости. Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. л. уксуса. Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на 1-2 часа. За это время можно перемешать 2-3 раза. Не солить. 

2. Морковь натереть на терке и добавить к маринованной рыбе. Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Добавить к моркови с рыбой. 

3. Разогреть растительное масло, добавить в него кориандр, размятый в крошку, прогреть 6-10 секунд и добавить в хе. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. 

4. Аккуратно перемешать. Дать постоять хотя бы 30-40 минут, так будет только вкуснее.

Приятного аппетита!                                                                                            https://www.sloosh.ru/pages/58794-he-iz-gorbushi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Хе из горбуши | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»