• Авторизация


​Куриная пастрома . 08-09-2025 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Куриная пастромаИнгредиенты:

  • Грудка куриная (без кости) — 1 шт.

  • Молоко — 2 стак. 

  • Соль — 3 ч. л. 

  • Масло оливковое — 1 ст. л. 

  • Соевый соус — 1 ст. л. 

  • Мед — 1 ч. л. 

  • Мускатный орех — 0,25 ч. л. 

  • Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л. 

  • Сок лайма — 1 ст. л. 

  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. 

2. Вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. 

3. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. 

4. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. 

5. Положить мясо в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 °С, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там пастрому еще на 20 минут. 

6. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!                                                                                       https://www.sloosh.ru/pages/56986-kurinaja-pastroma.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ipola 10-09-2025-15:18 удалить
Спасибо, Валечка!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Куриная пастрома . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»