• Авторизация


Медовик с фруктами . 28-08-2025 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Медовик с фруктамиИнгредиенты:

  • Яйца — 2 шт. 

  • Масло сливочное — 90 г

  • Сахар — 2 стак. 

  • Сметана — 400 г 

  • Мед — 40 г 

  • Банан — 1 шт. 

  • Киви — 1 шт. 

  • Разрыхлитель — 1 ст. л. 

  • Мука — 350–400 г

Приготовление:

1. В кастрюлю выложите сливочное масло, добавьте мед и стакан сахара. 

2. Перелейте растопленную массу в миску. 

3. Когда масса немного остынет, вбейте яйца. Перемешайте. Добавьте разрыхлитель. 

4. Просейте через сито пшеничную муку. 

5. Замесите руками тесто. Оно должно липнуть к рукам, поэтому с мукой не переборщите. Оставьте тесто на 15 минут. 

6. Поделите тесто на шарики. Возьмите один из них и раскатайте на пергаментной бумаге, на которой с обратной стороны нарисуйте ручкой круг, используя для помощи тарелку. Вилкой на корже сделайте проколы. 

7. Отправьте корж в разогретую до 190 ºC духовку на 4–6 минут. 

8. Сметану соедините с оставшимся стаканом сахара. 

9. Взбейте миксером сметану с сахаром. 

10. Банан и киви нарежьте кубиками. 

11. Промажьте остывший корж сметанным кремом. 

12. Выложите кусочки банана. 

13. Испеките второй корж, дайте ему остыть. Промажьте кремом, выложите теперь киви. 

14. Таким образом чередуя коржи с фруктами соберите весь торт. Верхний корж просто смажьте обильно сметаной. Один корж оставьте для украшения торта. 

15. Измельчите корж для украшения в крошку. Посыпьте торт сверху и декорируйте края. 

16. Дайте торту постоять для пропитки 1–2 часа. Нарежьте его на куски и подавайте к столу.

Приятного аппетита!                                                                                        https://www.sloosh.ru/pages/56992-medovik-s-fruktami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовик с фруктами . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»