• Авторизация


Слоеный пирог с брусникой . 12-06-2025 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный пирог с брусникойИнгредиенты:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг

  • Ягоды брусники – 400 гр

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Яйцо – 1 шт

Приготовление: 

  1. Тесто следует заранее разморозить, оно должно быть мягким и эластичным.

  2. Разделите все тесто на две части по 250 г. (это будут верхний и нижний слои).

  3. Форму смазать растительным маслом, выложить первый слой теста.

  4. Бруснику вымойте обсушите, смешайте с сахаром. Выложите ровным слоем на тесто

  5. .Второй частью теста закройте ягоды, хорошо соедините края по кругу, чтоб сок не вытек.

  6. Смажьте выпечку яйцом и запекай те в духовке при температуре 180 градусов 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!                                                                                             https://www.sloosh.ru/pages/55450-sloenyi-pirog-s-brusnikoi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ramata 12-06-2025-15:19 удалить
Спасибо за рецепт Валюша, с праздником 23 (700x560, 268Kb)
дракоша52 12-06-2025-23:00 удалить
Ответ на комментарий Ramata # Ramata, Благодарю,Томочка! С праздником!Будь здорова и счастлива!



Ipola 13-06-2025-16:25 удалить
Спасибо, Валечка! С Праздником! [700x393]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с брусникой . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»