• Авторизация


​Рыба под маринадом 11-06-2025 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Рыба под маринадомИнгредиенты:

  • Минтай — 500 г

  • Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт. 

  • Томатная паста — 1 ст. л. 

  • Вода — 100 мл 

  • Сахар —1 ч. л. 

  • Соль — по вкусу 

  • Перец — по вкусу 

  • Мука — 70 г 

  • Масло растительное — 30 мл 

  • Лавровый лист —1 шт. 

  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. 

2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне. 

3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар, соль и продолжать тушить на среднем огне 2-3 мин. Добавить черный перец молотый, лавровый лист и черный перец горошком. Перемешать и тушить еще 2-3 мин. 

4. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

5. На дно формы выложить половину овощного маринада, затем положить обжаренную до полуготовности рыбу, сверху выложить оставшийся маринад. Тушить 8-10 мин (в зависимости от размера рыбных кусочков) на среднем огне.

Приятного аппетита!                                                                                    https://www.sloosh.ru/pages/55431-ryba-pod-marinadom.html    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Рыба под маринадом | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»