Ингредиенты:
-
Мука — 180 г
-
Масло сливочное — 100 г
-
Сахар — 100 г
-
Сметана — 250 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Яблоки — 2 шт.
Приготовление:
1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.
2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут.
3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55428-jablochnye-tartaletki.html