• Авторизация


Паста «А-ля Карбонара» 11-06-2025 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста «А-ля Карбонара»Ингредиенты:

  • Спагетти — 140 г 

  • Грудинка варено-копченая или бекон — 120 г 

  • Сыр — 80 г 

  • Сливки от 20% — 40–50 мл 

  • Желтки — 2 шт. 

  • Масло оливковое — 2 ст. л. 

  • Черный молотый перец — 1 щепотка 

  • Зелень петрушки — 20 г

Приготовление:

1. Грудинку нарежьте одинаковыми брусочками. Обжарьте грудинку на сковороде до легкого золотистого цвета. 

2. Мелко нарежьте зелень петрушки. 

3. Отделите желтки двух яиц. К желткам добавьте тертый сыр. Влейте к желткам и сыру сливки, размешайте. 

4. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". 

5. Зелень петрушки измельчите и добавьте к обжаренной грудинке. 

6. Сливочно-сырную смесь с желтками поперчите, перемешайте. 

7. Отваренные спагетти выложите в сковороду к обжаренной грудинке. 

8. Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться. 

9. Подавайте пасту «А-ля Карбонара»горячей.

Приятного аппетита!                                                                                    https://www.sloosh.ru/pages/55427-pasta-a-lja-karbonara.html                        

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста «А-ля Карбонара» | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»