• Авторизация


​Паста с лисичками и песто из вяленых томатов 31-05-2025 05:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Паста с лисичками и песто из вяленых томатовИнгредиенты:

  • Тальятелле — 250 г

  • Лисички — 200 г 

  • Шпинат — 100 г  

  • Вяленые томаты — 10 шт. 

  • Лук — 1 шт. 

  • Чеснок — 1 зубчик 

  • Песто из вяленых томатов — 2 ст. л. 

  • Моцарелла мини шарики — 6 шт. 

  • Оливковое масло — опционально 

  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу 

  • Итальянские травы — по вкусу

Для песто из вяленых томатов:

  • Вяленые томаты — 1 стак. 

  • Листья зеленого базилика — 2 стак. 

  • Сыр пармезан — 0,33 стак. 

  • Кешью — 0,25 стак. 

  • Чеснок — 2 зубчика 

  • Красный винный уксус — 2 ст. л. 

  • Соль — 0,25 ч. л. 

  • Оливковое масло — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Для песто смешать все ингредиенты с помощью блендера до однородной массы. 

2. В глубокой сковороде обжарить на оливковом масле (можно использовать масло от вяленых томатов) лисички, нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко порубленный чеснок. 

3. Добавить в сковороду шпинат и вяленые томаты, соль, перец, итальянские травы, обжаривать 5 минут. 

4. Отварить тальятелле до состояния аль денте. Выложить пасту в сковороду к грибам и овощам. Добавить песто. Перемешать. При необходимости можно влить пару ложек воды из-под пасты. 

5. Подавать пасту с шариками моцареллы. 

6. Оставшийся соус песто прекрасно хранится в стеклянной баночке в холодильнике.

Приятного аппетита!                                                                                         https://www.sloosh.ru/pages/55130-pasta-s-lisichkami-i-pesto-iz-vjalenyh-tomatov.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Паста с лисичками и песто из вяленых томатов | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»