Ингредиенты:
-
Капуста — 250 г
-
Фарш говяжий — 300 г
-
Томаты в собственном соку — 100 г
-
Морковь — 80 г
-
Лук — 50 г
-
Петрушка — 1 веточка
-
Соль — по вкусу
-
Специи — по вкусу
-
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55136-tushenaja-kapusta-s-farshem.html