Ингредиенты:
-
Печень куриная — 700 г
-
Лук репчатый — 45 г
-
Яйца — 2 шт.
-
Мука — 45 г
-
Лук зеленый — 35 г
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный — по вкусу
-
Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука.
3. Жарить оладьи на сковороде с маслом, выложив в металлические формочки (кулинарные кольца), с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55147-pechenochnye-oladi.html