• Авторизация


​Печеночные оладьи 28-05-2025 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Печеночные оладьиИнгредиенты:

  • Печень куриная — 700 г

  • Лук репчатый — 45 г 

  • Яйца — 2 шт. 

  • Мука — 45 г

  • Лук зеленый — 35 г 

  • Соль — по вкусу 

  • Перец черный — по вкусу 

  • Молоко — 1 л

Приготовление:

1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов. 

2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. 

3. Жарить оладьи на сковороде с маслом, выложив в металлические формочки (кулинарные кольца), с двух сторон до румяного цвета.                                                                                                 Приятного аппетита!                                                                                   https://www.sloosh.ru/pages/55147-pechenochnye-oladi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Печеночные оладьи | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»