• Авторизация


​Русские блины . 27-05-2025 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Русские блиныНестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а только потом вливается молоко. По желанию в тесто можно добавить соль и сахар.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г 

  • Яйца — 4 шт. 

  • Масло сливочное — 30 г 

  • Молоко — 500 мл

Приготовление:

1. В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто. Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка. 

2. Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов. 

3. Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту. Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!                                                                        https://www.sloosh.ru/pages/55132-russkie-bliny.html   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ipola 27-05-2025-16:33 удалить
Вкусненько! Спасибо, Валечка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Русские блины . | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»