• Авторизация


​Печенье «Лакомка». 24-05-2025 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Печенье «Лакомка»Ингредиенты:

  • Творог — 200 г

  • Маргарин — 250 г 

  • Мука — 350 г 

  • Яйцо — 1 шт. 

  • Сахарный песок — по вкусу 

  • Цукаты — 25 шт.

Приготовление:

1. С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку. 

2. Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки. 

3. Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков. 

4. Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем "лакомку" при температуре 180 °С. 

5. Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.

Приятного аппетита!                                                                                                                                    https://www.sloosh.ru/pages/55083-pechene-lakomka.html   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ipola 24-05-2025-16:03 удалить
Спасибо, Валечка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Печенье «Лакомка». | дракоша52 - Дневник дракоша52 | Лента друзей дракоша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»