Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
	Ингредиенты
	Кабачок — 1 кг
	Лук репчатый — 3 шт
	Сыр плавленый — 500 г
	Масло растительное — 50 г
	Специи (по вкусу)
	Соль (по вкусу)
	Яйцо куриное — 5 шт
	
	Рецепт :
	  Нарезаем кружочками кабачки,
Также нарезаем лук.
	  Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
	  Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
	  Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
	  И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
	  Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
	  Вот и готова запеканка!!!
Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43926719708/Kabachk...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 2 - Крупеник гречневый с творогом.
...
Часть 11 - Яичные кексы на завтрак...
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ ПО-ЦАРСКИ!...
Часть 13 - Кабачковая запеканка "Касэрол"...