• Авторизация


Без заголовка 06-07-2015 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Вишневый творожный торт (без выпечки)

Можно готовить не только с вишней, но и, например, с черникой, черной смородиной и т.д.

[500x375]



Ингредиенты:


500 гр. творога;
500 гр. 20-процентной сметаны;
500 гр. вишни без косточек;
400 гр. сахара;
200 гр. печенья (типа “Юбилейное”);
100 гр. масла;
50 гр. желатина.

Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью блендера.


Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром. Сахар должен полностью раствориться.

Ягоды протираем в пюре.

[500x375]

Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию. Я украсила оставшейся вишней. Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галочка124 - Дневник Галочка124 | Лента друзей Галочка124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»