[показать] |
Посмотрите только, красота какая! А вкуснота! Десертик этот готовится элементарно - на радость нам, сладкоежкам!
Разомните клубнику в миске вилкой. Смешайте со сгущенным молоком, лимонным соком и двумя стаканами взбитых сливок.
Выложите в прямоугольную форму, застеленную фольгой.
Сверху выложите печенье, смешанное с маслом. Слегка придавите слой печенья. Накройте и поставьте в морозильник минимум на 6 часов.
Выньте из формы, перевернув на тарелку. Снимите фольгу. Сверху покройте взбитыми сливками и украсьте клубникой.
Ингредиенты: |
||
|
Клубника свежая, нарезанная — 4 стакана Молоко сгущенноe — 1 банка Лимонный сок - ¼ стакана Взбитые сливки — 200 г Шоколадное печенье типа «сэндвич», измельченное - 8 шт. Масло сливочное, размягченное — 1 ст.л. |
Наслаждайтесь!