• Авторизация


Без заголовка 08-11-2017 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашние каперсы на зиму

Каперсы используются для приготовления маринадов и майонезов, в качестве приправы к закускам, мясу, соусам и салатам. Мы расскажем, как приготовить каперсы в домашних условиях.
Ингредиенты
  • нераспустившиеся бутоны настурции
  • Для рассола:
  • вода 1.3 л
  • крупная соль 80 г
  • сахар 1 ст.л.
  • лимонная кислота 1 ч.л.
30 мин
[показать]
Каперсы: рецепт

1. Нераспустившиеся бутоны настурции промыть, сложить в стерильные банки и залить кипящим рассолом. 

2. Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут. Закатать. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларсэна - Дневник Ларсэна | Лента друзей Ларсэна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»