• Авторизация


Без заголовка 08-11-2017 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Холодный чизкейк с тыквой

 Холодный чизкейк с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г печенья
  • 50-60 г жареного фундука
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 200 г деревенской сметаны
  • 6-8 ст.л. сгущенки
  • 400 г тыквенного пюре
  • шоколадная крошка
  • корица, мускатный орех, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите 250 г пече­нья типа «Юбилейное» и 50–60 г жареного фундука. Добавьте 80 г размягченного сливочного масла, 50 г саха­ра и щепотку соли. Разотри­те, чтобы получилась крошка среднего размера. Неболь­шие кусочки теста выложите в стеклянную форму и разровняйте так, чтобы полу­чилась основа для чизкейка толщиной 7–8 мм. Уберите в холодильник.

Шаг 2

Взбейте 200 г деревенской сметаны максимальной жирности до пышности. Не прекращая взбивать, влейте 6–8 ст. л. сгущенки. Половину этой массы тщательно переме­шайте с 400 г густого тыквенного пюре, приправьте корицей и мускатным оре­хом.

Шаг 3

Выложите тыквенную массу на основу из печенья. Сверху – оставшийся крем. Уберите чизкейк в хо­лодильник минимум на 2 ч. Посыпьте шоколадной крош­кой и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларсэна - Дневник Ларсэна | Лента друзей Ларсэна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»