• Авторизация


Без заголовка 13-10-2017 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Крем для заварных пирожных

[640x427]

Крем для заварных пирожных можно использовать любой, но этот крем, очень прост по составу и в приготовлении. А получается пышный, лёгкий, нежнейший – идеальный для приготовления заварных пирожных, тортов, десертов.
1,5 ст. воды
300 г сливочного масла
1 десертная ложка крахмала
½ ст. сахара
ванилин по вкусу

Подготовить продукты.Соединить воду, сахар, добавить крахмал, сварить кисель, остудить. Добавить размягчённое сливочное масло, взбить крем, поставить ненадолго в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларсэна - Дневник Ларсэна | Лента друзей Ларсэна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»