• Авторизация


Модель Периодической Таблицы 25-01-2012 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мне представляется, что вы все помните периодическую таблицу Менделеева, по этому я не стал тратит время на рисование ее или поиске в Интернете. Кто не помнит ее достаточно хорошо, думаю имеет возможность глянуть у себя на полках или поискать в Интернете. Во всяком случаи, буду надеяться.
Теоретически, физиками предсказывались о существовании тяжелых, стабильных, радиоактивных и не радиоактивных элементов с периодом распада как у тория (232Th - 1,389х1010 лет) или более, и плотностью более 28,2 кг\дм3. Физики неоднократно публиковали заявления, что за активными нестабильными элементами должен существовать «остров стабильности» из целого ряда тяжелых металлов трансурановой группы. Фундаментальные расчеты физиков показывали, что первоначальная плотность юной Земли была более 28 кг\дм3, что доказывало факт непременного существования тяжелых элементов трансурановой группы. Но тщательные поиски ученых не смогли привести к обнаружению таких элементов. Но это и не мудрено, их не возможно обнаружить в Земной коре. Когда земля была еще жидкая, они должны были утонуть в расплаве тела Земли, как самые тяжелые, и находятся именно в ядре Земли. Да и, при начальном формировании планеты, как и положено наиболее тяжелым частицам, они должны концентрироваться вблизи ядра. Эти элементы основы планетарных систем, если хотите, базовые, и привычными способами их не обнаружить, потому что искали не так и не там, где их нужно искать и где можно найти. Эти трансурановые элементы имеют еще и очень большие периоды полураспада, превышающие возраст всех известных земных пород в Солнечной системе. Получить искусственно их невозможно из-за слишком больших потребных мощностей ядерных установок - таких сейчас просто нет, и думаю, не будут в ближайшие годы. По сему, придется положится на мою информацию.

Рассмотрев периодическую таблицу, мы не можем не заметить, что она до конца не заполнена и заканчивается нестабильными трансуранами. В неполной периодической таблице только 7 периодов, причем по мере возрастания порядкового номера катастрофически падает стабильность элементов, некоторые живут только доли секунды.
Должен быть 8 ряд Периодического закона с этим «островом стабильности», т.е. структурным рядом базовых элементов системы. Резонно считать, что магнитное квантовое число внешней электронной оболочки ядер 8 ряда должно рассчитываться по формуле me = 5n + 2. Теперь попробуем заполнить пустующие пространства в таблице. Как справка: Периодическая система нашей реалии ограничена 159-ю элементами; в 1-м ряду - 2 элемента, во 2-м и 3-м - по 8, в 4-м и 5-м - по 18, в 6-м - 32, в 7-м - 34, в 8-м – 39. Трансурановый «остров стабильности» начинается с элемента № 143 и завершается элементом № 159, и эти элементы называются тероидами. Прошу запомнить - ТЕРОИДАМИ являются элементы «острова стабильности».
(Обобщающее название этих элементов происходит от латинского terra - земля, т.е. по смыслу они являются основные, основополагающие, базовые элементы Земли и Вселенной).
Ниже представляю таблицу физико-механические свойства ТЕРОИДОВ -
стабильных трансурановых элементов (№№ 143-159)
А элементарный состав жидкой зоны ядра земли, представим таким красивым и наглядным рисунком, но простите, в процентах.

При увеличении рисунка, что-то цифирки получились не очень четко, но думаю разглядите. Если кто вдруг попытается экспериментировать, а чем черт не шутит, Россия все-таки, глядишь, кто и до ядра долез. Хочу сразу предупредить, что тероиды очень опасны!
Как видно из таблицы, тероиды имеют очень высокую температуру плавления и плотность, что должно убедить, что с первых дней планеты тяжелые элементы под действием сил гравитации утонули в расплавленной материи и опустились вниз: ядра планет могут состоять только из тероидов, а кора планет только из более легких элементов, включая уважаемые наукой железо и никель, которых в ядре планеты никогда не были. Высокие температуры плавления тероидов создает условия формирования твердого ядра планеты, а наличие 24% тероида №155 (tпл=137370С) свидетельствует о том, что возле твердого ядра имеется жидкая зона из сплава металлов.

По пределу прочности на растяжение тероиды превосходят углеродное волокно (2300 кг/мм2) как самое прочное из известных нам, следовательно, и металлы эти, имеют необычную структуру, отличающуюся от привычной нам кристаллической. Они имеют микроволоконное строение кристаллов, обусловленное свойствами внешних электронных оболочек. Эти же внешние оболочки влияют на периоды полураспада, значения которых мне известны только для основных элементов. Да и вообще, с этим делом есть некоторые сложности, потому, что принятая у нас практика счета больших периодов времени в земных годах некорректна, ибо земной год раньше не был таким, каким он сейчас является. Если земной год 31,472299х106 сек, то год можно использовать только как размерность сравнительной оценки. Применив эту оценочную размерность, получим, что период полураспада элемента №143 - 42,412295 млрд. лет, а элемента №157 - 770,605681 млрд. лет, что многократно больше настоящего возраста Земли. В общем, над этим есть смысл еще поработать.

Но нельзя объяснить такую стабильность тероидов только электронной структурой их оболочек. Там есть еще кое-что, что стабилизирует электронные облака, придавая тероидам необычные свойства. Свойства эти, обусловлены наличием двойной электронной оболочки, второй слой которой, образован неизвестной пока земной науке, элементарной частицей класса лептонов – витоном (Витон : от латинского vita - жизнь, ВИТОН: - ve - элементарная частица. Масса по электрону - 0,62 m электрона. Заряд - 0 (ноль). Форма орбиты - эллипс, в одном из фокусов которого находится электрон, т.е. витон относительно ядра - спутник второго порядка и вращается около электрона, вокруг которого может быть до 8 витонов. Коэффициент энергонасыщенности витона относительно электрона - 6. Витон подчиняется всем законам волновой теории для элементарных частиц. Скорость распространения витонного поля относительно скорости света - 4С (4 скорости света в вакууме). Плотность информационного поля витона относительно электрона - 105 (вместо 1 байт информации «по электрону», можно заложить в тот же объем 100 килобайт информации).

Витон - важнейшая элементарная частица - основа биологических полей и энергии биологической жизни планеты.

Теперь малость информации для тех, кто мучается вопросом возникновения жизни.

Тероиды способны превращать неживое в живое и некоторые из них участвуют при формировании биосфер планет в качестве прототипа или образца структуры ДНК - основы биологических форм. На любой планете с биосферой жизнь создавалась по одному из тероидов, который выбирался из условий приемлемости для среды планеты: ее средних температур, интенсивности и спектра излучений звезды системы и ядра планеты, гравитации и многого другого. Именно здесь находится начало жизни и огромная разновидность жизненных форм, для синтеза которой из неживой материи достаточно наличия выбранного тероида в химически чистой форме и программного обеспечения, чем становится спектральные излучения локальных звездных систем, будущей живой биоформы. В земных условиях синтез живой материи происходит в водной смеси молекул белков и начинается немедленно с момента внесения небольшого количества тероида.
И в заключении.
Нас окружает сложный мир и двойная оболочка атомных ядер тероидов является проявлением фактора пространственного сдвига в многомерном пространстве. Взаимное проникновение пространственных структур и их энергетических полей обеспечивают само наше существование и саму жизнь
[536x600]
[550x500]
[425x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Шар 26-01-2012-01:55 удалить
Так ты , судя по круговой диаграмме, разделяешь и придерживаешься теории полой земли?
spheroid 01-02-2012-03:24 удалить
Не понял про полую планету.
Шар 01-02-2012-03:48 удалить
Существует теория полой Земли.
Эта полость населена, там есть жизнь. Она более развитая чем тут. Но несколько иная.
На второй фигуре у тебя разрез где как раз показана полая Земля.
Не в полном смысле полая как сфера, а в том, что матрёшка.
spheroid 01-02-2012-11:46 удалить
Ответ на комментарий Шар # Понятно.Жизнь про которую говоришь,возникла первой на Земле,сразу при остывании планеты.Самая древняя из разумных на земле.О. Пасхи..
Шар 01-02-2012-15:10 удалить
Ответ на комментарий spheroid # Подробности в студию! :)
16-06-2012-20:17 удалить
spheroid, люишь копипастить Юрия Анатольевича Бабикова )))
Я рад что у него есть последователи


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Модель Периодической Таблицы | spheroid - Модель Дневника | Лента друзей spheroid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»