• Авторизация


Модель Гравитации 24-01-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[275x183]
Гравитация – замкнутое локальное сфероидное образование потоков эфира в пространстве. Или если выразиться упрощенно – эфирный вихрь. Структура этого вихря сложная и многоуровневая, и понадобиться много писать, чтобы раскрыть ее полностью. Площадка это не позволяет, да и не думаю что есть необходимость. Посему попытаюсь раскрыть основные аспекты в обобщенной форме. Гравитационным полем является форма проявления эфира в реальности. Все остальное в реальности, уже является формами проявления самого гравитационного поля. Сама наша вселенная является большим гравитационным полем на витках которых сформировались меньшие гр. поля, и на витках которых сформировались еще меньшие гр. Поля. И так с уменьшением до гр поля элементарной частицы. Все объекты в реальности есть гр. Поля разных иерархических уровней. Итого, реальность состоит из потоков эфира в пространстве. Я не буду сейчас рассматривать саму сущность эфира и его структуру, это уж слишком много получится, но если появятся интересующие, можем обсудить. По большому счету, чтобы полностью осознать сущность гравитации, просто необходимо знать и понимать структуру эфира. Термин – поток эфира имеет под собой огромный пласт фундаментальных знаний, свойства которых и формируют - поток. Исходя их этих знаний, эфир не может не двигаться, и не может двигаться не потоками. Только потоки. И форма такого потока только вихрь. Нет в природе прямолинейного движения, только по кривой и только вихрем. Любое прямолинейное движение является отрезком кривой вихревого потока. Все пространство состоит из вихревых поток разных иерархических уровней. Опишу вкратце основной принцип построения структуры иерархических уровней гравитации.
В сфероиде гр. Поля верхнего иерархического уровня, формируются 8+1 вдвое меньших по размерам сфероидов нижнего иерархического уровня. Они частично взаимопроникнуты и все вместе замыкаются своими краями точно в центре сфероида верхнего уровня. Я не буду в дальнейшем писать – иерархический уровень, а просто – уровень, подразумевая иерархию. Центра всех восьми сфероидов ориентируются в большем как вершины у куба. Структура спиральных потоков в каждом сфероиде такова, что когда они таким образом частично взаимопроникают, в центре формируется еще один вихрь сфероид, структура которого в точности соответствует параметрам остальных восьми сфероидов. Всегда при взаимопроникновения восьми сфероидов одного уровня, в центре взаимопроникновения рождается еще одна девятая система – вихрь. В этот составной девятый вихревой сфероид входят 1\8 части каждого сфероида участвующих во взаимодействии. У нас сформировалось гравитационное поле верхнего уровня с его внутренней структурой нижнего уровня 8+1 взаимопроникнутых в единую систему сфероидных вихрей. На этом завершился один цикл формирования гр.поля. У нас гр. Поле верхнего уровня состоит их дискретных гр. Полей нижнего уровня и все вместе формируют дискретную непрерывность гравитационного поля.
На аватаре вы увидите структуру сопряжение гравитационных вихрей двух иерархических уровней в единую неделимую систему. Но учтите, что это двухмерное графическое выражение трехмерной фигуры. В реальности, где в фигуре на рисунке расположен в центре сфероид, в трехмерной форме, на одной оси друг за другом еще два сфероида. Итого на одной оси в центре расположены три сфероида. Один в центре фигуры и два по противоположным краям фигуры. Все их линии внутренней структуры, этих трех сфероидов полностью совмещаются. При провороте на 45 градусов всей фигуры в любом направлении, все внутренние линии трех сфероидов на одной оси будут полностью совмещаться.
Каждый последующий цикл в сфере импульс уменьшает радиус витков и так циклично движется к центру сферы. На рисунке из темы "Модель 3D движения,траектория движения только одного действующего импульса, тогда как в реальности одновременно действуют четыре импульса со смещением фаз движения. Каждый из таких импульсов состоит из двух противофазных импульсов. В итоге, всегда в гравитационном поле четыре импульса со смещением фаз движутся от периферии к центру вихря и одновременно четыре противофазных импульса движутся из центра на периферию. Скорость движения импульсов превышает скорость света в миллиарды раз. Ускорение падения в гр. поле формируется разностью в скорости движения противофазных импульсов, двигающихся навстречу друг другу спиралями оплетая друг друга. Один противофазный импульс движущийся из центра теряет скорость по пути, а второй движущийся на встречу в центр, набирает скорость по пути к центру. В точке где такие сопряженные противофазные импульсы имеют одинаковую скорость, свободного падения в гравитационный центр нет. По мере проявления разности в скоростях, появляется ускорение падения. На объект в гр. поле, как бы, действуют две противоположные силы от центра и к центру. Но это – как бы, на самом деле действующих сил не существует, там иной механизм, но для разъяснения механизма необходимо входить в детали, посему пока обойдемся – силами.
Гипотетические оси вращения эфира в спиралях каждого сфероида в такой связке ориентированы таким образом. Представьте себе куб, вершины которого являются центра восьми сфероидов, а края этих сфероидов все сходятся в центре этого куба. Теперь гипотетически соедините прямыми противоположные вершины куба через центр куба. Вы получите координатную систему гравитационного поля, где центром координатной системы гр. поля является центр верхнего уровня и вокруг него вершинами кубов расположены 8 центров нижнего уровня, а так же восемь направляющих из центра координатной системы. Каждая направляющая соединяет т центр верхнего уровня и центр нижнего уровня. Такова координатная система пространства, по направляющим которых структурируется все в пространстве, от координатной системы Мироздания и вселенных, галактик, звезд, планет, кристаллов, атомов, эл. частиц, волновых и гравитационных полей. На этих направляющих любой движущийся импульс совершает свои фазовые сдвиги, и, совершив 8 сдвигов в 8 направлениях, он завершает один свой цикл движения трехмерного пространства.
В результате такого сопряжения сфероидных вихрей, возникает 64 точки где края сфероидов взаимопроникают. В этих точках рождаются новые вихри еще более нижнего уровня, имеющие аналогичную структуру вихрей верхнего уровня. Итого, у нас родились 64 гравитационных поля третьего уровня, по счету сверху. Центры всех гр. Полей третьего сверху уровня находятся в точках пересечения вихрей верхнего уровня и сформировались 64 системы координат гр. полей третьего сверху уровня. Геометрические размеры гр полей третьего уровня уже в два раза меньше геометрических размеров второго уровня, но количество их в 8 раз больше. В дальнейшем, таким же образом происходит деление всех последующих уровней до эл. Частицы, где каждый последующий уровень состоит из вихрей вдвое меньших размеров относительно родительского верхнего уровня но количество их в восемь раз больше относительно верхнего уровня. Наша вселенная имеет в себе 101559956668416 * 109 иерархических уровней до уровня эл. частицы. Желающие могут посчитать из скольких дискретных вихрей состоит каждый уровень, по формуле количество предыдущего уровня умножать на 8. Но это только до уровня эл. частицы, ниже еще столько же уровней. Я обозначил только уровни нашей реальности. Иерархическая структура всюду едина и ниже и выше вселенной. Такова структура и количество ячеек(гравитационных полей) среды эфира разных уровней нашей реальности. Гравитационное поле нашего Солнца является одним их сфероидным вихрем определенного иерархического уровня, и все звезды класса нашего солнца относятся к именно этому иерархическому уровню. И гравитационное поле Солнца имеет точно такую же структуру, что обозначил выше. Исходя из выше сказанного, можно посчитать сколько звезд каждого класса максимально может быть в нашей галактике или во всей вселенной. Каждая звезда является таким 9 центральным сфероидом в сопряжении иерархических уровней. И все через структуру потоков эфира жестко взаимосвязаны между собой спиралью вселенной. Любое изменение в состоянии на одном иерархическом уровне, через циклы движения основного вселенного потока по иерархическим уровням, вносит изменения на всех уровнях. Естественно проходят миллионы и миллиарды лет пока импульс изменения пройдет все свои циклы на каждом иерархическом уровне и перейдет в последующие уровни, так же проходя свои циклы на каждом из уровне.
Я рассказал очень и очень обобщенно не вдаваясь в детали.Добавлю..Гравитация является полем, ограниченной областью пространства сфероидной формы в коем сформировалась определенная, присущее только гравитационному проявлению эфира в реальности, система движения эфира.Тоесть, гравитационным полем является локальная система движения эфира имеющая сложную многоуровневую фрактально - резонансную структуру. Каждый фрактал есть потенциал, и гравитационное поле имеет градиентную структуру этих потенциалов, совокупность которых являет потенциал всего гр. поля. Тоесть потенциал и гр. поле является одной сущностью. Энергией потенциала является количество движения эфира в этом потенциале, или хотите - гр. поле. В свою очередь, количество движения в потенциале является производной от количества эфира задействованное в этой системе движения, что зависит от геометрических размеров системы движения, а следовательно от пройденного пути, и от скорости движения в системе движения. Где скоростью является количество циклов движения в единицу времени. Каждое понятие из последней фразы требует отдельного раскрытия понятия.
Помимо, гравитационное поле имеет еще многоуровневую иерархическую систему, уровни которой структурируются как матрешки, одна в другой. В каждой "матрешке" сфероидной формы верхнего уровня, находятся по 8+1 матрешка нижнего иерархического уровня. Замечу, это все система движения эфира в пространстве формирующие геометрические формы движения. А в матрешках нижнего уровня в каждой, еще по 8+1 матрешек более нижнего уровня. И так множество уровней. Эту структуру иерархии также надо отдельно изучать. Скажем Солнце является одной из этой матрешкой гр. поля, ее +1 сфероидом определенного иерархического уровня гр. поля Солнца. Точно так же и все планеты гр поля Солнца. Замечу, планеты принадлежат не Солнцу, а гр. полю Солнца. Как и само солнце принадлежит гравитационному полю. Гравитация во всех аспектах первична, а все остальное в конкретном гр. поле, есть ее вторичные и третичные, и десятеричные и ... проявления..Добавление в виде ответа на вопрос с описанием настольного эксперимента....Существует система потоков, структура потоков которая сформировалась в локальном пространстве. И именно такое локальное пространство с определенной структурой потоков и является полем. Такое локальное поле с определенной структурой потока и есть - гравитационное поле.
Теперь, действительно в гр. поле существует система противофазных потоков, но они не взаимодействуют с объектом в гр. поле, а именно - формируют объект. Говорить в данном случаи - взаимодействуют, все равно, что если неандертальцу показать как работает сотовая связь, он будет говорить, что это если коробки приложить к ушам то они начинают перекрикиваться друг с другом.
Так-что, результат взаимодействия противофазных потоков эфира и есть ваш объект. Структура этого объекта есть структура взаимодействия противофазных потоков в локальной области гравитационного поля. В данном случаи, совершенно не разумно рассматривать явление по отдельности, как отдельно существующий объект и отдельно существующий поток. Никогда не забывайте, что пространство непрерывно.
Теперь принцип формирования эффекта притяжения.
Ну то, что это противофазные потоки вы уже знаете. теперь представьте спираль, а потоки все спиральные, и введите в одну спираль, точно такую же противофазную спираль. По одной спирали идет импульс в сторону центра гр. поля, а по второй спирали идет импульс от гр. центра на периферию, и они взаимопроникнуты.Такова структура каждого потока в гр. поле, а их там четыре основных потока. Теперь в такую составную спираль всуньте между витками шарик, чтобы надежно держался. Начните вращать спирали с одинаковой скоростью в одном направлении. Но вращение будет противоспинное, потому как импульсы в природе идут с противоположных сторон на встречу. Но в реальности это выглядит как вращение спиралей в одном направлении. Так вот, если скорость вращения спиралей противоположных потоков одинаковое, ваш шарик в спирали будет находится там же без изменений. Но стоит скорость вращения любой спирали изменить относительно другой, как ваш шарик начнет двигаться вдоль спирали. Чем больше разность скоростей вращения спиралей, тем быстрей движется шарик в одном направлении. Но если вы измените скорость вращения другой спирали, ваш шарик пойдет в противоположном направлении. Стоит опять сравнять скорости вращения спиралей и шарик мгновенно остановиться. Шарик есть тот материальный объект в гравитационном поле. И не играет роли с какими скоростями вращаются спирали, а в реальности, это скорость импульса в потоке, играет роль только разность скоростей противофазных потоков. Чем больше разность, тем быстрей движется объект в гр. поле. Если разность направлена в одну сторону, то объект движется к центру, если разность направлена в противоположную сторону, то объект движется от гр. центра. В принципе именно на этом эффекте и строится антигравитатор.
[259x194]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Шар 24-01-2012-22:04 удалить
Гравиталёт то как работает? :)
Шар 25-01-2012-00:44 удалить
Да лано! На ниточках висит :)
spheroid 25-01-2012-04:21 удалить
А под музыку и только для тебя.Модель доработана.http://www.youtube.com/watch?v=_bpG-JtWRDs&feature=player_embedded
Шар 25-01-2012-13:26 удалить
А инструкцию к эксплуатации?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Модель Гравитации | spheroid - Модель Дневника | Лента друзей spheroid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»