Для замеса теста использовала хлебопечку. Соединить все продукты для теста вместе. Но не добавлять творог. Выставить в хлебопечке режим "Тесто", и заняться другими делами.
Тесто в хлебопечке замешивается само, а для того, чтобы оно несколько раз подошло понадобится чуть больше часа.
Тесто готово, пора формировать пирожки. Но тут еще есть один маленький секрет, тесто можно приготовить с добавлением творога. Но его добавлять не сразу, а в самом конце.
Для этого просто выложить творог в серединку теста и аккуратно вмесить его легкими движениями.
Сливы почистить от косточек, добавить к ним сахар..
Раскатать тесто тонко, на середину выложить сливы.
Закрыть их вторым кусочком теста и выдавить стаканом пирожки - полукругом. Выложить пирожки на противень, смазать их яйцом и запечь в духовке минут 25 - 30. Духовка должна быть разогретой, чтобы пирожки слегка подошли еще в ней.
Готовые пирожки должны остыть перед тем, как их подать.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку