• Авторизация


«Присмак»- всесезонная аджика по-украински 06-06-2012 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

[400x300]


"Люблю я эту аджику и готовлю,когда захочется в любое время года,а наличие чеснока и зелени в свежем виде очень полезно для здоровья,особенно зимой."





необходимые продукты:


1 кг.красного болгарского перца


300 гр.морковки


300 гр.яблок


200 гр.зелени петрушки


3 крупных головки чеснока(я ложу 2 головки)


500 гр.томатной пасты (хорошего качества)


1 ст.л.морской соли


1-5 штук горького перца


200 мл.5% уксуса






Перекрутить на мясорубке перец,морковку,яблоки, чеснок, зелень петрушки,горький перец,добавить томатную пасту и соль,хорошо перемешать и влить уксус.





Хорошо все размешать и хранить в холодильнике.Очень вкусно и с борщём и с мясом,шашлыком,пельменями,мантами и даже с бутербродом с колбаской.Остроту можно сделать по своему вкусу-положить больше или меньше острого перца,чеснока и уксуса.Эта приправа хорошая замена магазинным кутчупам и готовым соусам.Уверена,что приготовив ее хотя бы раз,она будет часто на вашем столе.
http://forum.say7.info/topic48739.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Присмак»- всесезонная аджика по-украински | olga-arhpom - Дневник olga-arhpom | Лента друзей olga-arhpom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»