Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеМясо по-французски.
[700x525]Ингредиенты:
мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:
1
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
1.
[700x525] 2.
[700x525] 3.
[700x525]...посолить и поперчить 4
...лук почистить и нарезать полукольцами
[700x525]5
...сыр натереть на крупной тёрке
[700x525]6
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
[700x525]7
...на мясо положить лук небольшим слоем
[700x525]8
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
[700x525]9
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
[700x525]10
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
[700x525]
Рекомендую интересный сайт ocharovala.ru для женщин, много полезной информации. Здесь можно узнать о красоте и здоровье, о диете и моде, о семье и об отношениях. Я также нашла на сайте рецепт
тефтели с подливкой. Советую заглянуть.