Берем:
картофелины =6 шт.
грибов(обжаренных или маринованных по вкусу) =200 г
свежий огурец =2 шт.
красная луковица(или несколько стеблей зелёного лука)=1 шт.
укроп =1 пучок
красной консервированной фасоли в собственном соку=200 г
Для заправки:
оливкового масла =100 мл
чеснока =1 зубок
горчицы =1 ст.л.
лимонного сока= 2 ст.л.
мёда=1 ч.л
смесь перцев
соль
Приготовим заправку, перемешав оливковое масло с горчицей, мёдом, лимонным соком, солью, свежесмолотой смесью перцев и раздавленным чесноком.
Картофель отварим в "мундире" и, пока он горячий, быстро очистим. Крупно нарежем картофель, зальем заправкой и дать ему пропитаться.
Огурцы нарежем на небольшие кусочки.
С фасоли сольем маринад. Если используем маринованные грибы, то с них тоже сливаем маринад.
Если свежие шампиньоны, то режем ,обжариваем и тёплыми добавляем в салат.
Аккуратно мешаем картофель, огурцы, фасоль и грибы, добавляем нарезанный лук и укроп.
И подаем. Приятного аппетита!!!