• Авторизация


Mясной рулет 30-05-2012 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Mясной рулет

[480x640]

замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати
и прочую гадость, начинаем готовку.


        Нам
потребуются:


        1. Рульки
1-2 шт.

        2.
Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.


        3.Перец, 
лавровый лист


        4.Соль.


        5. Лук 1-2
головки

        6.
Чеснок по головке на рульку.


        Комментарии:
как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, 
жареных грибов положить, тоже съедобно будет!


         [640x480]


        Холодец или
студень все знают, как делать? Правильно – первым
делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не
менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго
– вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он
сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть
лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки
– лавровый лист.  [640x480]


        Сварив, 
выложить на тарелки, пусть остынет.  [640x480]


        Сами в это
время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет
– не зачет! Только нарезка.  [640x480]


        Поостывшую
рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким
образом, вынимая кость.  [640x480]


        Посыпаем
чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца
не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо
кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать
вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и
мускатного ореха натереть.  [640x480]


        Сводим, 
потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно
плотнее  [640x480]


        Подворачивае
м края марли, оформляя вот такой кулёк  [640x480]


        У меня две
рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете
сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается
все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую
кастрюлю  [640x480]

        И
ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, 
проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1, 5
кг 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Mясной рулет | Светлана_Ангелок - Дневник Светлана_Ангелок | Лента друзей Светлана_Ангелок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»