[379x334]
Я говорю о крабовых палочках. Этот продукт любят многие как взрослые, так и дети. Его едят так, делают множество блюд и даже жарят. А знаем ли мы с чего их делают, и что в них полезного.Настоящие крабовые палочки делают из сурими- фарша белой океанической рыбы. Согласно некоторым исследованиям они обладают всеми полезными свойствами рыбы: невысокая калорийность(где-то 80 ккал на 100гр),большое количество белка и углеводов.Полезные вещества из рыбы усваиваются на 90% лучше, чем из мяса. В состав крабовых палочек входят 12 микроэлементов: витамины С, В, железо, медь, кальций, фосфор, магний,цинк,калий, кобальт и др. Регулярное употребление крабовых палочек служит профилактикой заболеваний щитовидной железы, улучшает общее состояние организма, восстанавливает баланс микроэлементов, снижает проявления усталости и слабости.
[показать]