• Авторизация


Шоколадная глазурь. 08-01-2012 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[375x467]

Глазурь  для тортов  готовится следующим образом.: Берём 50гр масла сливочного, 170 гр сахара, 4 ст ложки свежего молока,  2 ст. л какао. Масло растапливаем на огне потом туда высыпаем сахар , молоко и какао.Варим пока не загустеет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь. | Нюша2711 - Дневник Нюша2711 | Лента друзей Нюша2711 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»