[700x465]
Этот тортик очень любит моя семья. Готовится он довольно просто; на одну порцию нам понадобится 250гр масла, 1 ст холодной воды и 4 ст муки.Сначала берём тарелку и туда просеиваем мука. Потом трём масло сверху на муку и всё хорошо растереть руками. Добавляем воду и вымешиваем. Из полученного теста делаем шарики 5 шт и складываем их в холодильник на1 час. Потом берём по 1 шарику, р аскатываем и выпекаем в духовке при 200 градусах.Готовые коржи перемазываем кремом. Украшаем на свой вкус.Для крема нам понадобится ;1 литр молока, наливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Когда немного нагреется добавляем 400 гр сахара и 1 пакетик ванилина. когда закипит добавляем муку разведённую водой, чтоб крем загустел.(на 5 ст л муки 150гр воды). Я делаю на 2 порции, выходит где то 4 кг. Всем приятного аппетита.