• Авторизация


Вкусная домашняя колбаса. 02-01-2012 02:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Берём кишки освобождаем от содержимого,промываем, выворачиваем наизнанку и тщательно вычищаем,соскабливая слизь тупой стороной ножа,ещё раз  моем помещаем в солёный рассол.Потом берём 1 кг. свинины 1 кг.говядины, моем и  нарезаем мелкими кубиками. Очищаем 100 гр. чеснока и раздавливаем. После берём грам 200 внутреннего жира и тоже режим кубиками. смешиваем мясо, внутренний жир и чеснок, добавляем 50гр. коньяка, перец и соль.Всё тщательно перемешиваем и выносим на холод, где то на 5часов. А затем начинить нею подготовленные кишки. в домашних условиях кишки наполняю фаршем при помощи насадки на мясорубке. Перевязывают кишку суровой ниткой,формируя колбаски. Готовые колбаски зажаривают в духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная домашняя колбаса. | Нюша2711 - Дневник Нюша2711 | Лента друзей Нюша2711 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»