• Авторизация


Рождественская индейка. 01-01-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[468x328]

Нам понадобиться : одна индейка,200 гр. масла сливочного, 50 гр. майонеза, соль и молотый чёрный перец по вкусу.Для фаршировки : гдето 300-400 гр. чищенных грецких орехов, жменю чернослива,  0,5 кг. яблок, 1 ст.риса, соль и перец. Сначала готовим фарш. Чернослив замачиваем в  горячей воде и вынимаем косточки. Яблоки моем и нарезаем крупными кусочками. Рис отвариваем  до полуготовности. Всё смешиваем солим и перчим. Подготовленную птицу натираем смесью соли и перца.Во внутрь закладываем фарш  и зашиваем брюшко. Сверху индейку смазать смесью из сметаны, сливочного масла и майонеза. Ставим в нагретую духовку на2,5-3 часа,регулярно поливаю вытопившимся жиром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Давно собирался попробовать то, что американцы на Новый Год едят! Спасибо за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественская индейка. | Нюша2711 - Дневник Нюша2711 | Лента друзей Нюша2711 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»