• Авторизация


Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста 05-02-2012 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА Оригинальное сообщение

Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста


[показать]

Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

[показать]

Ингредиенты:

голени куриные 15 шт.

приправа «ткемали» 1,5 ст. л.

лисички 600 г

сыр 250 г

лук 1-2 шт.

зелень укропа

готовое слоёное тесто 1 упаковка

соль

перец

Приготовление:

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.


[показать]

Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.

[показать]

В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.

[показать]

[показать]

Для быстроты и надёжности пропекания, я все голени сложила в сковороду и немного пропарила под крышкой.


[показать]

Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.


[показать]

[показать]

Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.

[показать]

Выпекать при 200* 40 мин.


[показать]

Приятного аппетита!


Автор мастер-класса Кисуля

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста | lyusichka - Дневник Lyusichka | Лента друзей lyusichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»