• Авторизация


Куриный галантин с вишневым соусом. 06-01-2012 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот только вчера читала интересный журнал и нашла рецепт «Куриного галантина с вишневым соусом», для романтического ужина. Интересное, довольно необычное сочетание курицы и горячего вишневого соуса. Перед приготовлением куриное филе, желательно, слегка отбить и выложить ровным пластом, посыпать специями (соль, смесь перцев, розмарин), и отложить в сторону на время.

Взбить венчиком одно яйцо, поджарить его на сковороде несколько минут до золотистого цвета. Одну морковь и стручок болгарского перца, также обжарить на сковородке. Выкладываем на куриное филе, омлет, овощи, посыпаем 20 гр. желатина и сворачиваем в рулет, плотно обворачиваем в несколько слоев пищевой пленки, а сверху покрываем фольгой. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40-60 минут или запекаем в духовке. В это время готовите соус. Для него берем 70г вишни, 50 г вишневого сока, 50мл. красного вина, 1 ст.л. крахмала. Смешиваем все ингредиенты, варим на медленном огне 15 минут.

Подавайте рулет холодным с горячим соусом. Вот только сегодня приготовила этот вкусненький галантинчик. Вся семья в восторге. В результате пришла к выводу, что несомненно стоит читать женский журнал. Приятного аппетита. [700x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный галантин с вишневым соусом. | lyusichka - Дневник Lyusichka | Лента друзей lyusichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»