• Авторизация


Без заголовка 04-12-2012 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Как испечь равномерно бисквит

Как испечь равномерно бисквит [показать]
Наверное, ни один не откажется от кусочка бисквитного торта, а каждая хозяйка всегда немного переживает при его приготовлении. Что бы её бисквит пропёкся равномерно, не опал, а структура была похожа на морскую губку. Предлагаю один из 1000 секретов, как испечь бисквит.

 

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 28 - Как застилать форму бумагой для выпечки
Часть 29 - Орехи в бисквитном тесте
Часть 30 - Как испечь равномерно бисквит
Часть 31 - Антипригарная смесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | noray - Дневник noray | Лента друзей noray / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»