Куриное филе не содержит жира, поэтому мы очень часто получаем мясо сухим и жестким. Предлагаю запечь куриную грудку в сырном соусе в духовке. Куриное мясо получается нежным и сочным. Сложного в этом рецепте ничего нет. Берется куриное мясо, крупно режется, заправляется приправами, солью. Плавленый сыр натирается на терке. Этим сыром...
Это необычное сочетание куриного филе с грушей непременно придется по вкусу гурманам. Готовится это блюдо в два этапа, сначала жарится, а потом допекается в духовке вместе с хрустящим слоеным тестом. А нежный сливочный соус сделает куриное филе очень нежным и сочным.
Диетическая запеканка из грибов и куриного филе станет хорошим вариантом для ужина или перекуса, после которого можно не переживать о лишних сантиметрах на талии. Блюдо очень низкокалорийное, без масла и лишних жиров. Я использую для приготовления блюда обезжиренную сметану, но если калорийность не важна — можно добавлять обычную жирную сметанку....
Куриное мясо считается очень полезным, а куриная грудка без кожи находится на самом первом месте в списке диетических продуктов. Не зря, именно куриные грудки рекомендовано есть спортсменам и тем, кто просто хочет похудеть. Но поскольку грудки совсем не жирные, приготовленные из них блюда часто получаются достаточно «суховатыми». Один из вариантов...
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов. Все что нужно для этого блюда, найдется в любом холодильнике, у каждой хозяйки. Подавать можно с любым гарниром. Хорошо сочетается...
Чтобы приготовить сытный и простой в реализации салат с консервированным зеленым горошком, нужно заранее отварить следующие ингредиенты: куриное филе (грудку) и картофельные клубни. Кстати, возможно эти ингредиенты остались у вас после приготовления других салатов, тогда еще лучше. Мы просто измельчим нужные ингредиенты, соединим их в миске и заправим майонезом. По...
Экзотическое куриное рагу — это вкусное тропическое блюдо, в котором сочетаются сладкие фрукты, нежная куриная грудинка, приятная ананасовая кислинка и волшебный аромат сливочного масла. Такое блюдо можно подавать в качестве закуски в песочных тарталетках, как самостоятельное блюдо и в качестве горячего салата. Блюдо готовится крайне быстро и легко, но выходит...
Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную грудку. Вместе с куриной грудкой отварить крупную морковку и репчатый лук. Овощи для варки обязательно нужно очистить. Когда вода в...
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться такой паштет крайне легко, хранить его можно около 5-ти дней в холодильнике, после чего прожарить на сковородке и можно хранить...
Грудинка по-карибски — это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый соус делают мясо мягким и очень сочным. Благодаря темному рому мясо обретает красивую корочку и приятный вкусовой оттенок. С таким...
Картофельная запеканка – очень сытное, любимое многими блюдо с детства. Каких только запеканок не существует: с мясом, с рыбой, с овощами. Картофель идеально сочетается со многими продуктами. Картофельная запеканка с курицей и золотистой кукурузой обязательно станет любимым блюдом на вашем столе.
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.
Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его готовят из свинины,говядины,филе курицы или индейки,добавляют помидоры,сладкий перец,грибы,но я решила сделать сегодня все очень просто и быстро.
Рецепт не сложный. Подходит скорее для семейного ужина, или скромного застолья с друзьями.
Сациви — это национальное грузинское блюдо, которое впитывает в себя весь колорит Грузии. Здесь и грецкие орехи, и курица и ароматные травы. Хочу рассказать вам о своей вариации на сациви, которое менее калорийно, но также очень вкусное и сытное. Аромат орехов и специй дополняют нежную куриную грудинку, а пикантный имбирь...
Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского «фрикасе» и означает «всякая всячина», блюдо достаточно хрестоматийное и имеет точную технику приготовления. Вместе с тем, на просторах сети существует множество импровизаций. В этом рецепте тоже есть пара отступлений...
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее жирное. Но вряд ли кто-то захочет все время питаться только курицей без приправ или подливок. По данном рецепту курица получается очень необычной, а размягченные орешки добавляют особую изюминку блюду. Для приготовления можно использовать, как острый,...
Рецепт подойдет для тех, кто не любит долго готовить или не умеет вообще. Все, что Вам понадобится — это куриная грудка и приправа. Готовится блюдо очень быстро, а получается очень вкусно.
Блюда из куриного филе – это в первую очередь продукт достаточно быстрого приготовления и конечно — это диетический продукт. Курица «фаршируется» сыром и помидором, и запекается в духовке.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept