• Авторизация


Без заголовка 21-12-2013 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_Чумак Оригинальное сообщение

Рецепт очень интересный.А я делаю немного по-другому:о,5лводы; о,5стакана соли, перец горошком, лавровый лист.Закипятить _ охладить. Залить рыбу на 10-12часов, а если кусочками-на4-5часов. Поставить в холодильник. Пусть немного дольше, но наверняка!Если хотите малосольную, то можно добавлять меньше соли, а чуть больше сахара. Но она и так вкусная получается. Я еще добавляю кориандр - это уже на "любителя".

(Добавил ссылку к себе в дневник)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | синтам - Дневник синтам | Лента друзей синтам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»