• Авторизация


Свежая зелень надолго 03-05-2012 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Свежая зелень надолго

[500x298]

Полезные вещества и витамины в зелени можно сберечь надолго при условии правильного ее хранения. Погрузите зелень в холодную воду на 5 мин., затем разложите на полотенце и дайте просохнуть 15 мин. Затем уложите зелень в чистую сухую литровую банку, закройте пластмассовой крышкой. В таком виде зелень будет храниться месяц, не желтея, сохраняя вкус и аромат.
Чтобы сохранить зеленый лук на 15-20 дней, нужно убрать несвежие перья, смочить корни водой, завернуть их вместе с луковицей в бумагу, перевязать у основания перьев шпагатом, а затем поместить в полиэтиленовый пакет.
Сельдерей, шпинат, кочанный салат, укроп и петрушку можно хранить в холодильнике до 2 месяцев. Для этого зелень нужно перебрать, просушить на бумаге и уложить в полиэтиленовый пакет с несколькими отверстиями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свежая зелень надолго | -БРИЗ - Дневник | Лента друзей -БРИЗ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»