• Авторизация


Без заголовка 04-12-2015 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Крем "Шарлотт"

[x375]

Искала крем для украшения торта. Хотелось чего-то необычно сливочного... Нашла! Отличный крем, подходит как для прослойки тортов, так и для украшения.

сахар — 200 гp .
масло сливочное — 250 гp.
яйцо куриное — 1 шт.
молоко — 150 мл.
ванилин — 2 гp.

Масло достать из холодильника.
Слегка взбить молоко с яйцом в кастрюле. Всыпать сахар.
[показать]
Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на самом маленьком огне при постоянном помешивании до тех пор пока сироп не начнет густеть. Варим сироп до консистенции сгущенного молока. Если боитесь испортить, делайте это на водяной бане.
Выключаем, прикрываем пленкой, чтобы крем не покрылся корочкой. Даем остыть.
[показать]
Взбить масло с ванилином.
[показать]
Постепенно добавляем по одной столовой ложке сиропа в масло и хорошо взбиваем.
Ставим готовый крем в холодильник на 5 минут, чтобы он немного схватился.
Крем готов. Теперь добавляем красители, если вам это необходимо, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.
Постепенно добавляем по одной столовой ложке сиропа в масло и хорошо взбиваем.
Ставим готовый крем в холодильник на 5 минут, чтобы он немного схватился.
Крем готов. Теперь добавляем красители, если вам это необходимо, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.
Я украшала торт вот такой насадкой.
[показать]
А вот и мой торт!
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»