• Авторизация


Без заголовка 04-12-2015 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Крем Заварной карамельный

Крем Заварной карамельный
/tortik.guru/.s/t/967/1.gif" target="_blank">http://tortik.guru/.s/t/967/1.gif) rgb(255, 243, 233);" width="100%">

Яйца - 4шт

Сахар - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Мука - 4 стол.ложки

Ванилин - 1 пак.

Сливочное масло - 200г

Вареная сгущенка - 0.5 банки (200г)

Сметана (25%) - 300г

 

Яйца растереть с сахаром, мукой и ванилином. Добавить холодное молоко, перемешать до однородности. Сварить на небольшом огне до загустения. Охладить.

Способ приготовления заварного крема пошагово показан ЗДЕСЬ

 

 

 

 

Взбить масло. Постепенно, по паре ложек, вбить в него заварной крем.

 

 

 

 

 

Добавить вареную сгущенку. Взбить.

 

 

 

 

 

 

Добавить сметану.

 

 

 

 

 

 

Взбить.

 

 

 

 

 

 

Крем получается нежный, вкусный, не приторный, с карамельной ноткой.

Хорошо подходит для медовиков и бисквитов.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»