• Авторизация


Без заголовка 04-12-2015 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Американский маслянный крем

 

[480x360]

Всем - здравствовать!

Блуждая в чащах ютуба, постоянно сталкивалась с так называемым "американским масляным кремом". Ну оооочень он меня заинтересовал и всё в том же ютубе (спасибо создателям и авторам роликов!!!!) нашла-таки сам рецепт. На мой взгляд - это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ! Итак, нам

потребуется:

250г сливочного масла

150г сахарной пудры

100г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!

С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться [показать]) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

[480x360]

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

[480x360]

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

[480x360]

Добавить сливочный сыр

[480x360]

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

[480x360]

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой (ну не знаю я, как ее назвать!!!!)

[480x360]

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

[480x360]

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

[480x360]

Мешочек заааакрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

[480x360]

Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится. [показать]

Рецепт полностью на сайте Вкусно с Любовью читать далее

Серия сообщений "Крем ,глазурь, пропитка,сироп":
кремы для тортов
Часть 1 - Советы ШЕФ-ПОВАРА (крем соус ) ссылки
Часть 2 - Очень вкусный Лимонный крем на десерт.
...
Часть 38 - Пирожное Шпинат - Малина
Часть 39 - Пропитки для бисквита
Часть 40 - Американский маслянный крем
Часть 41 - Простой лимонный торт
Часть 42 - Зеркальная глазурь для тортов
Часть 43 - Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)
Часть 44 - Как сделать ровную алмазную сеточку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»