Состав рецепта блюда
Сливки - 33-35% - 50 мл
Творожный сыр (Альметте, Буко, Филадельфия и проч.) - 150 г
Сахар - 50 г
Способ приготовления блюда: как приготовить Сливочный крем для торта.
Ну скажите – кто не любит торты? Причем те, которые очень сочны за счет крема? Это еда не только для лакомок! Ею любят побаловаться все – и взрослые, и дети. Кулинарные рецепты приготовления этого крема у всех разные. Но думаю, их объединяет одно – желание сделать тортик или пирожные вкусными! Мы с вами сегодня приготовим сливочный крем для торта, который сделает нежным и сочным даже толстые коржи!
Сливки должны быть жирными! Взобьем их в миксере с сахаром. К этой массе добавим творожный сыр. Хорошенько перемешаем. И выложить крем на коржи. Поставим их на один час в холодильник, на пропитку.
Кстати, в этом рецепте вы можете использовать абсолютно любые ягоды и фрукты – хоть свежие, хоть замороженные или из компота. Используя замороженные фрукты-ягоды, или плоды из компота, обязательно слейте всю жидкость. Можно с кремом использовать любое желе. Если нет желе специального, который для тортиков, то сварите любое желе. Правда, в процессе приготовления жидкости возьмите на 50 мл меньше, нежели рекомендовано на пакетике.
Хотите знать все об автомобилях? На сайте авто ру Вы найдете много интересных статей и новостей о тюнинге автомобилей.