[показать]Оказывается, сыр-крем "Маскарпоне"
приготовить совсем легко.
И тирамису вы приготовите легко
Ингредиенты
Творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Способ приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах
до кремообразного состояния.
4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тесто/крем/соус":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Заварное тесто для вареников и пельменей
...
Часть 24 - Тесто про запас
Часть 25 - Тесто для пиццы. Видео-рецепт пиццы с креветками от Сержа Марковича.
Часть 26 - Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 27 - Нутелла по-домашнему
Часть 28 - Нежная творожная масса домашнего приготовления
...
Часть 30 - Простой сливочный соус бешамель
Часть 31 - Чудо-тесто - видео рецепт. МК. Тесто на сыворотке или простокваше
Часть 32 - Рецепты кремов для торта