• Авторизация


Без заголовка 28-03-2014 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Торт Классический Тирамису

Творог жирный-20% - 750 г.
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки

Отделяем желтки от белков, в желтки добавляем сахар и взбиваем до густой пены. Творог протираем через сито или терку и добавляем к взбитым желткам. Взбиваем белки до густой стойкой пены и добавляем к желткам с творогом. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, даем остыть немного, и перемешиваем с готовым творожно-яичным кремом.
В форму для запекания выкладываем бисквит, затем наполняем массой, сверху еще один корж бисквита, сверху намазываем кремом, и ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей украшаем тертым шоколадом.
[460x347]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»