• Авторизация


Без заголовка 16-10-2013 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Блинчики с грибами и сыром

[633x329]

для блинов
мука - 1,5-2 стакана,
молоко - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
масло растительное - 1-2 столовых ложки,
соль

для начинки с ветчиной
ветчина - 200-300 г,
маринованные грибы - 1 банка,
сыр твердый - 200 г

для начинки с луком и грибами
шампиньоны или другие грибы - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 200 г,
маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 шт,
растительное или сливочное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

сливочное масло для жарки

Для блинчиков с грибами и сыром.
Испечь блины.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук очистить и мелко порезать.На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.Сыр натереть на терке.На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.
* По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.
Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.
На широкой сковороде испечь блины.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.С грибов слить маринад.Сыр натереть на терке.На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.Свернуть блинчики конвертиком.Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.


Вам нужна быстрая и качественная доставка из сша и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт webpostexpress.com, здесь Вы найдете много актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»