• Авторизация


Без заголовка 16-10-2013 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Пирог с творогом и лимонной цедрой

[348x274]

Для теста: 
250 г муки 
130 г сливочного масла 
70 г сахара 
1 яйцо. 

Для начинки: 
900 г творога 
6 яиц 
60 г сливочного масла 
130 г сахара  
пакетик ванильного сахара 
лимонная цедра 
пакетик ванильного пудинга 
сахарная пудра.

Муку, яйцо и сахар соединить. Сливочное масло нарезать кубиками и немного размягчить и добавить к муке. Все хорошо смешать, затем быстро вымесить руками. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин в холодильник.Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске в круглый пласт и выложить в выстланную пергаментом разъемную форму диаметром 26 см, сделать бортик. Тесто наколоть вилкой и поставить в холодильник.Яйца разбить и отделить белки и желтки. Масло хорошо взбить, добавить желтки, творог, обычный и ванильный сахар, натертую на мелкой терке лимонную цедру по вксу и порошок для пудинга. Белки взбить в крутую пену и тоже добавить. Творожную массу выложить ровным слоем на основу из теста и поставить в нагретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. После выпекания дать 10 минут остыть и потом выложить из формы для полного остывания. После полного остывания посыпать сахарной пудрой.


Ищете где приобрести качественные запчасти Honda по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте atr.by, Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Текна - Дневник Текна | Лента друзей Текна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»