В этом году у нас урожай яблок. Очень жаль пропадает столько яблок, Приехали на дачу, так яблоками земля просто усыпана, Ковер на земле из отборных сладких сочных яблок . А они все падают на землю и падают. Сколько их можно использовать в своем хозяйстве? Вот я например их сушила, потом заготовила сок, кампот, варенье. Еще планирую яблочный уксус и вино. Пеку каждый день шарлотку.
У нас дачные участки в основном брошеные, хозяева на них вообще не появляются. И везде яблоки. Те кто ухаживает за своими участками, собирают яблоки и относят в мусорные баки, компостные кучи. Радуются, если кто нибудь забрал. Яблони растут вдоль улиц вперемежку с рябиной . Хочется надеятся, что будут изменения к лучшему, появятся у нас перерабатывающие заводы, и из этого дара природы изготовят наши соки и варенье. Предприниматели начнут заготавливать у населения фрукты, садоводы вернуться на свои дачи.Приведут в порядок сады.
КУпила я еще в мае яблоки в Спаре , так им до сих пор ничего. Как будто вчера купила. Из чего же они сделаны? Какое может быть здоровье у того, кто их съест? Как говориться ешь яблочко, которое червяк ест, срезай гриб на который мошка садится.