Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВы не поверите, на чем готовится это вкусное печенье
Сегодня есть масса рецептов, в которых соединяются, казалось бы совсем не соединимые компоненты. Это нежное печенье готовится на пиве и рецепт настолько прост, что с ним справится любой домашний кулинар.
мука, 4 стакана
пиво, 1 стакан
маргарин, 500 гр.
яйцо, 1 шт.
сахар или сахарная пудра для присыпки
Маргарин перетираем с мукой (3 стакана) до состояния крошки, вливаем пиво и высыпаем остаток муки. Вымешиваем тесто, делим его на несколько частей, можно на 2 – 3 и ставим на холод в морозилку минут на 60.
Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной до 0.5 см. и при помощи формочек, выдавливаем печенье. Выкладываем печенье на противень, сверху смазываем взбитым яйцом и присыпаем сахаром, семечками и всем, что вам по вкусу.
Выпекаем в духовке, разогретой до t 200* С. в течение 20 минут
слова и фото автора
источник