• Авторизация


Рыба в сырно- сливочном соусе 09-12-2013 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

http://vk.com/ladies_circle
[604x408]






Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сливки, сыр, зелень.
5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
6. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сырно- сливочном соусе | Ирина_Сановна - Дневник Ирина_Сановна | Лента друзей Ирина_Сановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»