• Авторизация


Самостоятельная диагностика порчи: советы специалиста 08-01-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TAINSTVENNIJ_MIR Оригинальное сообщение

Самостоятельная диагностика порчи: советы специалиста

Существует много способов диагностики порчи и прочего оккультного негатива. Наверное, многие будут удивлены, но истина заключается в том, что ни один из известных в настоящий момент способов самостоятельной диагностики порчи не является абсолютно достоверным. Народный целитель В. Ю. Суханов описывает некоторые из наиболее распространенных видов определения порчи и способы увеличения достоверности методов самостоятельной диагностики оной.

Самостоятельная диагностика порчи: советы специалиста

Самостоятельная диагностика порчи яйцом

Общее описание этого метода можно обнаружить на сотнях сайтов самой разной тематики – от женских форумов до персональных сайтов специалистов. В прозрачный стеклянный стакан, на три четверти заполненный холодной водой, осторожно разбивается сырое куриное яйцо таким образом, чтобы желток остался цел.

Стакан со всем этим содержимым осторожно ставится на темя. При этом подбородок должен быть прижат к груди, т.е. голова практически опущена вниз. Через 3-5 минут стакан так же осторожно снимают с темени, не взбалтывая содержимое. Считается, что если яйцо в воде не претерпело никаких изменений, то негатива нет. Если к поверхности воды поднимаются явно заметные множественные нити белка – сглаз. Если белок в воде потерял прозрачность (побелел), или на нитях белка, идущих вверх заметны пузырьки, то это – порча. Если на нитях белка появились черные точки, или на желтке выступили кровавые прожилки, то – порча на смерть.

Вот такой немудреный способ. Насколько он является достоверным? При обычных условиях выполнения этого теста - не особенно, плюс-минус километр.

Во-первых, яйцо нужно использовать живое, из-под петуха. Поскольку реагировать на порчу должен живой организм – зародыш цыпленка. Достать в городских условиях живое яйцо – сложнорешаемая задача. Даже на рынках стали продавать яйца, полученные на птицефабриках. Мало того, такие яйца нередко облучают заряженными частицами при помощи электронной пушки. Для того, чтобы снизить количество протухших яиц при длительном хранении. На самом яйце, понятное дело, ничего не написано. Яйцо – и яйцо. Использовать «облученное» яйцо в пищу еще можно, но для обряда оно не годится.

Во-вторых, необходима «правильная» вода, ключевая или в крайнем случае колодезная. Использование хлорированной водопроводной воды очень часто дает те самые пузырьки на нитях белка. Наблюдательный человек наверняка знает, что из водопроводной воды, если ее налить в емкость, выделяются разные газообразные соединения в виде пузырьков.

Вот и получается, что при такой «диагностике» используется яйцо с заведомо мертвым зародышем, измененной структурой и вязкостью белка. И непонятно какая вода, водопроводная. Оккультная чистота такой воды в городах – отдельная тема. И что таким образом можно определить, спрашивается?

С большой вероятностью будет наблюдаться и помутнение белка, и пузырьки, и черные точки. Но не по причине порчи, а из-за состава воды, типа поляризации ее молекул, наличия механических частиц и дезинфицирующих химикатов. Появление же нитей белка будет в значительной степени зависеть от рациона питания тех самых несчастных кур на птицефабрике, а вовсе не от порчи. Нити получаются тогда, когда белок имеет определенную вязкость и плотность в объеме яйца. Слишком неплотный белок даст такое количество нитей, что любой экспериментатор ужаснется. А причина будет не в порче, а в качестве питания кур.

Самостоятельная диагностика порчи спичками

Еще один несложный способ, который можно найти и в интернет, и в печати. Суть метода – в стакан, наполненный водой на три четверти, после определенной подготовки (стакан обхватывают руками, передавая воде характеристики своей энергетики, читая на воду молитву) зажигают и бросают спички. Количество спичек варьируется, в разных источниках их разное количество. Чаще всего - три.

Иногда предлагается добавить в стакан щепотку соли, а энергетику тестируемого передать не воде, а спичкам, подержав их в руках.

В одних источниках рекомендуют использовать святую воду, в других – водопроводную. На само-то деле вода нужна ключевая, причем лучше – непитая.

Одним словом, зажигаем спички и, подождав пока они догорят до «черенка», бросаем в воду. По поведению спичек (плавают, утонули или «висят» вертикально) делаются выводы о наличии или отсутствии порчи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самостоятельная диагностика порчи: советы специалиста | Esmiraljda - Дневник Esmiraljda | Лента друзей Esmiraljda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»