• Авторизация


Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно! 30-11-2013 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно!









[497x298]
Ингредиенты:
● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками
помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте
посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого
лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем
лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно! | Агреппина - Дневник Агреппина | Лента друзей Агреппина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»