Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеКуриное филе в кляре
[504x403]
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 гр
яйца - 3 шт
мука - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
смесь "карри"
тертый сыр - 50 гр
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Приятного всем аппетита!
angel devid